Hinzugefügt
Menu

Zusatzstoffe

LEGENDE DER ALLERGENE: G=Weizenmehl, Gersten=G1, B= Krebstiere, E= Eier, D= Fische, R= Erdnüsse, F = Sojabohnen, M= Milch, H= Schalenfrüchte(Nüsse), I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite, 0 = Lupinen, N = Weichtiere.
Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich.

LEGENDE DER ZUSATZSTOFFE:1=mit Farbstoff,2=Konservierungsstoffe, 3= mit Geschmacksverstärker, 4=mit Süßungsmittel, 5=kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle,7= mit Antioxidationsmittel, 8= mit Phosphat, 9=mit Milchweiß, 10= Koffeinhaltig, 11=chinninhaltig, J2= geschwärzt, 13=geschwefelt, 14= Nitritpökelsalz, 15= mit Nitrat, 16=gewachst, 17= Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstoff, 19= Säuerungsmittel, 20= Laktose, 21= Stabilisator, 22=Drehspieß aus Hackfleisch vom Drehspieß, aus zerkleinertem Kalbsfleisch nach Döner Art. 23=Formfleischvorderschinken aus Truthahnfleischstücken zusammengefügt mit 1% Sojaeiweiß, 24=Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett.
Enthaltene Allergene können bei Bestellung telefonisch erfragt werden.

Liebe Kunden! Auch Sie haben sicherlich bei Ihrem täglichen Einkauf den Preisanstieg bei den Grundnahrungsmittel wie z.b Öl, Salz, Mehl usw. Bemerkt. Der anstieg des Mindestlohns und der drastische Anstieg des Benzinpreises führte zu Anstieg bei den Lieferungskosten daher waren auch wir zu diesem Schritt gezwungen rechnen mit Ihrer Akzeptanz und bitten um Ihr Verständnis.

Wir bieten Rindfleisch vom lokalen Metzger(Sentürk Walsum) • Täglich frisch gebackene Brötchen vom lokalen Bäcker in Walsum • Alle Burger werden medium serviert.